故事是企業的免費公關與廣告!

很多企業都感嘆沒有足夠錢宣傳,其實每個企業都有故事,故事就是企業的本錢,運用得好,就是企業免費公關!免費廣告!

我的企業沒什麼故事可說?其實每個企業誕生與成長歷程都有故事說,只是看你對誰說?說什麼?怎麼說?企業的故事哪部分最吸引人?看要跟誰說?


消費者想知道的不只是你的產品特色!更想知道你為什麼要開發這個產品?

媒體想知道的不是你對產品的自吹自擂!更想知道你的產品不用廣告,消費者還主動幫你傳口碑?

你的配合廠商非常知道你的產品內容!更想知道你為什麼有媒體主動幫你報導?


 

而你更想知道企業故事該怎麼說?你的消費者與媒體與配合廠商,才會更有興趣聽你說故事!而且聽完後還自發性幫你把故事傳出去!

 

 

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s